Найти
Instagram Корзина (0) Личный кабинет Версия для слабовидящих
RU EN BE

Объединение “Белхудожпромыслы” приняло участие в Зимней спартакиаде работников организаций Управления делами Президента Республики Беларусь

27 января сотрудники и руководители организаций Управления делами Президента Республики Беларусь собрались на территории горнолыжного центра “Силичи”, чтобы в дружеской атмосфере посостязаться в зимних видах спорта.

Черновик  Черновик

Этого события ждали все любители спорта, здорового образа жизни, да и все работники организаций и предприятий Управления делами Президента Республики Беларусь. На летней спартакиаде, которая состоялась в августе 2023 года, от всех участников звучало пожелание встретиться здесь же, в Силичах, на зимней спортивной площадке. Все так и случилось, долгожданное событие состоялось.

Зимняя спартакиада собрала порядка 200 участников и многочисленных болельщиков и гостей. Этот спортивный праздник Управление делами Президента Республики Беларусь посвятило 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Черновик

Приветствуя участников и гостей спартакиады, Управляющий делами Президента Юрий Назаров подчеркнул, что все поколения белорусов должны помнить о том, что наши предки 80 лет назад завоевали главную победу – освободили Беларусь от фашизма и подарили нам свободную, мирную жизнь. И именно благодаря их борьбе на военных полях сражений мы сегодня имеем возможность жить под мирным небом и бороться за победу на спортивных площадках со своими друзьями и товарищами. «Посвятим все сегодняшние победы нашим воинам-освободителям, их подвигу, отваге и верности Родине!», – напутствовал участников спартакиады Юрий Назаров.

Черновик  Черновик

Черновик   Черновик

Среди участников соревнований была и команда работников объединения “Белхудожпромыслы” – “Моднае_Народнае”. При мощной поддержке болельщиков в соревнованиях по кёрлингу среди руководителей наша команда в упорной борьбе завоевала второе место! Поздравляем!

Черновик   Черновик

Черновик  Черновик

Всего спортивная программа спартакиады состояла из следующих видов соревнований:

  • смешанная биатлонная эстафета;
  • забеги на коньках с элементами фигурного катания;
  • меткий хоккеист;
  • лазертаг;
  • лыжные гонки с препятствиями;
  • стрельба из пневматической винтовки;
  • керлинг.

Черновик   Черновик

Победу в общем зачете спартакиады одержала команда «Белые тигры», на втором месте команда «Агрохолдинг», замкнула тройку лидеров команда «Единые». С полными результатами соревнований вы можете ознакомиться на сайте Управления делами Президента Республики Беларусь.

Черновик

Далее смотрите небольшой фотоотчет с этого яркого мероприятия.