Найти
Instagram Корзина (0) Личный кабинет Версия для слабовидящих
RU EN BE

Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024»

В карнавальном шествии фестиваля «Берестейские сани» в Пинске  приняли участие около 30 предприятий из Пинска, Пинского, Лунинецкого, Ивановского и Барановичского районов. Каждое из них постаралось презентовать себя как можно более оригинально. Например, история и современность Пинска во многом связаны с водой и речным транспортом, поэтому на стилизованных платформах можно было увидеть «флотилию» — лодку, пароход, корабль. Были отражены аутентичность Полесья, колядные традиции.

Сценические и карнавальные костюмы большинства предприятий выпущены на Пинской фабрике художественных изделий «Крыніца Палесся».

Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024»   Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024»

Индивидуальный подход к клиенту – ключевой фактор во взаимодействии представителей предприятия с заказчиками,  изделия фабрики отличаются богатством цветовых сочетаний, добротным качеством. «Крыніца Палесся» занимается изготовлением тканых и строчевышитых изделий, сувенирных кукол, картин холст/масло и панно в технике батик.

Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024» Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024» Карнавальные и сценические костюмы Пинской фабрики художественных изделий на фестивале «Берестейские сани-2024»

Предприятие уже принимает предварительные заявки на  изготовление костюмов к фестивалю «Берестейские сани-2025», который пройдет в 2025 году в Кобрине.